uve

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Fonte della foto: Nove da Firenze
... per poi continuare l'esperienza nella sala ricevimento uve, dove verranno svelati gli altri due step di selezione. Il tour digitale si concluderà in cantina dove si vedrà come le uve cadono per ...
Nove da Firenze  -  3 ore fa
Organizzazioni:direct
Prodotti:viniacciaio
Luoghi:bolgheri
Fonte della foto: Città di Verona
... gelato al latte e miele di Acacia Serego Alighieri Caffè e favette alle noci della Lessinia Infine, l'esperienza si concluderà con la visita del fruttaio per all'appassimento delle uve, dedicate ...
Città di Verona  -  4 ore fa
Fonte della foto: IdeaWebTv
... in purezza o insieme, esclusivamente millesimato: ogni etichetta riporta infatti l'anno della raccolta delle uve. Può essere bianco o rosé, brut o pas dosé ma avrà sempre, come prevede il rigoroso ...
IdeaWebTv  -  7 ore fa
Fonte della foto: Alta Fedeltà
Le uve del disciplinari sono simili, in questo caso abbiamo, Nerello Cappuccio al 60% e Nocera, altro vitigno molto diffuso in questa parte della Calabria. Il protocollo di vinificazione prevede ...
Alta Fedeltà  -  7 ore fa
Fonte della foto: Linkiesta
Tra le chicche del territorio ci sono poi i vin de paille , passiti dolci ottenuti da uve Savagnin, Chardonnay, Poulsard e occasionalmente Trousseau, lasciati appassire sulla paglia (da cui il nome). ...
Linkiesta  -  8 ore fa
Fonte della foto: Treviso Today
Abbinamento vino: Fondente e mandorle richiedono un passito da uve a bacca rossa, come un Recioto della Valpolicella o un Porto. Storia della Torta Caprese Come su ogni icona gastronomica che si ...
Treviso Today  -  21 ore fa
Fonte della foto: Affari Italiani
Ci tengo a precisare che non acquistiamo un solo grappolo, solo uve di proprietà. E sul legno usiamo tostature molto delicate', sottolinea l'enologo di Djokovic, Mladen Dragojlovic a Gambero Rosso. - ...
Affari Italiani  -  23-4-2024
Fonte della foto: Il Giornale
Le uve passite dell'Amarone vengono appassite e poi "ripassano" sulle stesse vinacce dando vita alla seconda fermentazione che irrobustisce grado alcolico e profumi. Poi 18/20 mesi in tonneaux e sei ...
Il Giornale  -  23-4-2024
Fonte della foto: Umbria e Cultura
Nel percorso sono esposti materiali del XVIII e XIX secolo legati alla lavorazione delle uve e alla produzione in cantina, documenti e video illustrativi. Nel museo prende vita un paesaggio tattile, ...
Umbria e Cultura  -  23-4-2024
Fonte della foto: AIS Lombardia
Altro punto distintivo è l'alta gradazione perché prodotto solo dalle uve migliori e più mature. Ma parlare di vino perpetuo vuol dire raccontare di Marco De Bartoli, il vero artefice della rinascita ...
AIS Lombardia  -  23-4-2024
Organizzazioni:numero73moderna
Prodotti:vinoauto
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