|
Di cucina ne sa qualcosa Enrico De Angelis, cavaliere in Italia e medaglia al merito in Germania. ... e forse con i 1.600 nuovi appartamenti che costruiranno al suo posto, la sua identità italiana ...
Rivista Undici
-
3 ore fa
|
|
|
|
La pizza, simbolo della cultura gastronomica italiana, ha ormai superato i confini della tradizione, affermandosi come eccellenza nel panorama dell'alta cucina. La selezione attenta degli ingredienti,...
Libero Quotidiano Blog
-
20-6-2024
|
|
|
|
Su Instagram e TikTok gli algoritmi, hanno sostituito i video di cucina con quelli di Calafiori in ... È vero però che questo è il vertice della piramide calcistica italiana. Perché gli Under 21 in ...
Rivista Undici
-
19-6-2024
|
|
|
|
Il menù giorno per giorno Un'occasione per valorizzare anche il ruolo degli chef quali ambasciatori della cucina italiana nel mondo, esattamente come da sempre avviene in Francia. Il primo giorno ...
Alessio Porcu
-
16-6-2024
|
|
|
|
... curiosa di confrontarsi con i guru dell'alta cucina mondiale. Food street e fine dining a ... l'italiana Manuela Fissore. Non so a cosa potrà condurre a lungo temine l'avventura della CFW ma certamente ...
Nel piatto
-
4-6-2024
|
|
|
|
...i nostri ospiti e rendere il Mediterraneo un punto di riferimento nell'ospitalità di lusso italiana ... Alla guida della cucina dell'Hotel Mediterraneo c'è Giuseppe Saccone, chef di Torre del Greco con ...
Libero Quotidiano Blog
-
3-6-2024
|
|
|
|
Per un'esperienza più informale, il Bistrot LA GOLETTA che accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera accogliente e rilassata, offrendo piatti della cucina italiana e internazionale preparati con ...
Libero Quotidiano Blog
-
29-5-2024
|
|
|
|
...libri e nel 2016 nella collana AG Gourmet per Algra edizioni è uscito In viaggio con la cucina ... L'autrice da un lato racconta come ogni comunità ebraica, che sia ashkenazita, sefardita o italiana, ha ...
Moked
-
26-5-2024
|
|
|
|
... quella francese e quella italiana, a loro volta simili ma anche diverse fra loro. Sono esperienze ... che risulta più alieno e intrusivo in una realtà che ha abitudini di cucina popolare e forme ...
Short Cuts America
-
25-5-2024
|
|
|
|
Con Gualtiero Marchesi artefici della nuova cucina italiana. Intellettuale sulfureo e nordico lui, caldi, accoglienti, custodi della tradizione loro. Non era facile, cinquant'anni fa immaginare tutto ...
Nel piatto
-
20-4-2024
|
|
|