|
Il cosiddetto casu marzu è un pecorino che viene fatto colonizzare volontariamente da larve vive, e ... Antonello Ruiu, un produttore di formaggi sardo, dice che il casu marzu dalle sue parti si chiama ...
Il Post
-
12-6-2025
|
|
|
|
Il più famoso è senza dubbio il Pecorino Sardo , un formaggio a pasta dura, prodotto esclusivamente con latte di pecora sarda, che si distingue per il suo sapore deciso e aromatico. Il Pecorino Sardo ...
Sanremo news.it
-
11-6-2025
|
|
|
|
... quasi certamente arrivato dopo: anticamente, infatti, era raro sulle mense popolari liguri, era molto più probabile che venisse usato solo il pecorino, tra l'altro non quello sardo bensì quello ...
Targatocn.it
-
30-5-2025
|
|
|
|
... alle ore 10, allo Spazio integrato sito nei locali di viale Biagio Pecorino 5, a Librino, il ... Alla cerimonia di presentazione, moderata da Ruggero Sardo, interverranno Giuseppe Laganga Senzio, ...
Catania Today
-
17-5-2025
|
|
|
|
... alle ore 10.00, presso lo Spazio integrato sito nei locali di viale Biagio Pecorino 5, a Librino, ... Alla cerimonia di presentazione, moderata da Ruggero Sardo, interverranno Giuseppe Laganga Senzio, ...
Nuovo Sud.it
-
17-5-2025
|
|
|
|
Il nome 'seada' deriva dal sardo 'su seu', che significa grasso, in riferimento allo strutto ... Gli ingredienti principali includono semola, strutto, acqua, sale e pecorino. Inizia impastando la semola ...
FoodBlog
-
13-5-2025
|
|
|
|
... che in sardo significa letteralmente " formaggio marcio ". Si tratta di un prodotto curioso, ... Per esempio, si accorciano i tempi della salamoia e si praticano dei buchi nella forma di pecorino, ...
superEva
-
23-7-2024
|
|
|
|
Che sia mozzarella (rigorosamente di bufala campana DOP) o gorgonzola , pecorino (sardo, romano o toscano.) o formaggio di capra , caciocavallo o fontina, spunta un dettaglio che in molti ignoravano: il formaggio può provocare gli incubi . Lo sapevate? Andiamo con ordine ...
superEva
-
11-12-2022
|
|
|
|
Il pecorino viene prodotto ovunque in Italia, ma i più conosciuti e ricercati con marchio DOP sono il Pecorino Sardo, il Pecorino Romano e il Pecorino Toscano. La sua stagionatura può essere di pochi ...
DiLei
-
9-12-2022
|
|
|
|