|
Così Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
News Biella
-
9-5-2024
|
|
|
|
... presso la Camera dei Deputati, del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e Buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società ...
News Biella
-
9-5-2024
|
|
|
|
... presso la Camera dei Deputati, del 'Manuale operativo del progetto 'Selvatici e Buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società ...
Adnkronos
-
9-5-2024
|
|
|
|
Interverranno due nomi direttamente dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: Gabriella Morini, ricercatrice in chimica organica, e Nicola Perullo, professore di estetica. Sarà un ...
Linkiesta
-
9-5-2024
|
|
|
|
Il 28 maggio, la 3ª tappa tocca Bra, Pollenzo, Mondovì e finisce a Vicoforte (110 km / 1710 metri di altitudine), dove il gruppo soggiorna per 3 notti. 29 maggio partenza da Vicoforte in direzione ...
Targatocn.it
-
9-5-2024
|
|
|
|
& Partners (è tra i fondatori della Banca del Vino di Pollenzo, ndr) e la Fondazione Sandretto Re Rebaudengo , punto di riferimento culturale di livello internazionale , attraverso il suo ...
Torino Oggi.it
-
9-5-2024
|
|
|
|
Lei, una laurea in dietistica e una in scienze gastronomiche a Pollenzo, ha deciso che il suo obiettivo era creare un progetto tutto suo e l'idea è arrivata dopo varie esperienze tra Cina, Giappone e ...
Linkiesta
-
9-5-2024
|
|
|
|
"Buono, pulito e giusto" è la visione del mondo con cui Carlin Petrini ha ideato l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, un unicum che attira studenti da tutto il mondo. Nella sua bellissima sede abbiamo incontrato Antonio Biella, direttore generale di S. Bernardo e partner strategico di questa università. Una ...
Ossola News
-
8-5-2024
|
|
|
|
Torino, capoluogo del Piemonte, terra di grandi eccellenze enogastronomiche e patria di Slow Food e dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ha un patrimonio culturale immenso, che trova ...
Torino Oggi.it
-
8-5-2024
|
|
|
|
...l'Agroecologia e la sovranità alimentare in Val Varaita promosso dal Laboratorio Vivente (Living Lab) co - creato dai produttori in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche (Pollenzo).
Cuneo Cronaca
-
8-5-2024
|
|
|