|
... seguendo la ricetta tradizionale: basilico genovese, aglio di Vessalico, pinoli, parmigiano, pecorino, olio extravergine Riviera Ligure DOP e sale grosso. Non si tratta solo di una competizione per ...
Sanremo news.it
-
4 ore fa
|
|
|
|
Video dei primi minuti appena prima del match Sinner - Navone vinto dall'altoatesino, al suo esordio in campo dop tre mesi di stop. Re Sinner è tornato, vince all'esordio in due set a Roma: "Che bello" Battuto l'argentino Navone 6 - 3, 6 - 4. Agli ottavi trova De Jong. Il re è tornato. Esordio vincente per ...
Rainews
-
11 ore fa
|
|
|
|
Coricelli si è impegnata ad acquistare, nel primo anno, una quota minima di 40mila chili di olio dagli agricoltori delle cinque sottozone che compongono la Dop Umbria: Colli Assisi - Spoleto, Colli ...
Tuttoggi.info
-
12 ore fa
|
|
|
|
(Getty Images) Leggi anche › Viaggio nelle Langhe, tra borghi, vigne e tartufi, golosi 'tesori' dop Fu grazie a un'intuizione di Giulia che il vino Barolo assunse il corpo, la stabilità e la ...
Io-Donna
-
10-5-2025
|
|
|
|
Momento centrale all'interno dello stand curato da artisti e architetti, la "verticale del pomodoro", confronto guidato fra varietà come il San Marzano DOP, il Biologico e il Napoli. Proprio il ...
InsideOver
-
10-5-2025
|
|
|
|
"I prodotti italiani certificati da marchi Dop e Igp hanno un carico valoriale - ha detto Eleonora Cozzella , direttrice de "Il Gusto" - che dev'essere però trasmesso nel modo corretto per risultare ...
La Stampa
-
10-5-2025
|
|
|
|
Ò ò dét ma la mi sgnóra, a n'andém a magnè fóra, as ne stém tranquél at chèa sèinz'afra e in sènta pèa. Dòp che léa la j pensè, la m' dét cus ch'ò da fè? Nu fam miga dvantè mata, che la spèa an l'ò ...
ChiamamiCitta
-
10-5-2025
|
|
|
|
Il premio è realizzato in partnership con Bcc Terra di Lavoro San Vincenzo de' Paoli; il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, l'Acqua Lete; la Camera di Commercio di Caserta; ed è ...
CasertaFocus
-
10-5-2025
|
|
|
|
... si guarda ai prodotti a km 0, ai prodotti Dop o del territorio; e 4 consumatori su 5 si dicono disposti a pagare un sovrapprezzo per un'offerta gastronomica di livello superiore. In particolare, il ...
Il Sole 24 Ore
-
9-5-2025
|
|
|
Il punto con Roberta Vannini (Uil Scuola Rua Campania) 0 La mozzarella di bufala campana DOP si conferma prodotto simbolo del made in Italy. L'intervista 0 Obesità, la Regione in campo con una rete ...
Radio Alfa
-
9-5-2025
|
|
|
|
|
|