|
...6 milioni di tonnellate di pasta per un valore complessivo che sfiora i 7 miliardi di euro " sottolinea Coldiretti ", con 38mila aziende agricole pugliesi impegnate a fornire grano duro di altissima ...
NoiNotizie
-
12-4-2024
|
|
|
|
Sul grano duro italiano serve restituire redditività alle imprese cerealicole. Bisogna restare sul pezzo e continuare la battaglia'. 'Dobbiamo continuare a parlare non solo ai nostri associati', ha ...
NoiNotizie
-
12-4-2024
|
|
|
|
Sul grano duro italiano serve restituire redditività alle imprese cerealicole. Bisogna restare sul pezzo e continuare la battaglia". "Dobbiamo continuare a parlare non solo ai nostri associati", ha ...
ManfredoniaNews.it
-
11-4-2024
|
|
|
|
...6 milioni di tonnellate di pasta per un valore complessivo che sfiora i 7 miliardi di euro , con 38mila aziende agricole pugliesi impegnate a fornire grano duro di altissima qualità che però viene ...
CanosaWeb
-
11-4-2024
|
|
|
|
SPAZIO: COLDIRETTI PUGLIA, PASTA IN ORBITA DOPO OLIO EVO PUGLIESE. Sono 38mila le aziende agricole pugliesi impegnate a fornire grano duro di altissima qualità che però viene sottopagato. La pasta made in Italy conquista anche lo spazio dopo aver sbancato i mercati mondiali con il balzo dell'export della pasta pugliese in ...
Il gazzettino di Brindisi
-
11-4-2024
|
|
|
|
Sugli scaffali non si trovano più di cinque o sei tipi di pani: il rustico, la segale, il multi cereali con l'orzo tostato, molto particolare, il grano saraceno e il grano duro. Il pane base è fatto ...
Linkiesta
-
11-4-2024
|
|
|
|
...una Commissione tecnica con la finalità di redigere le linee guida che identificano le lavorazioni di alta qualità nel processo produttivo del pane fresco e della pasta di semola di grano duro, ...
Tuttoggi.info
-
10-4-2024
|
|
|
|
Grave la mancata revisione del bilancio UE 20 Agosto 2023 World Pasta Day, Confagricoltura: il grano duro orgoglio Made in Italy e fulcro della sicurezza alimentare 25 Ottobre 2023 Coronavirus, ...
Toscana News
-
10-4-2024
|
|
|
|
... il 53% del mais, il 51% della carne bovina, il 56% del grano duro per la pasta, il 73% dell'orzo, il 63% della carne di maiale e i salumi, il 49% della carne di capra e pecora mentre per latte e ...
Il Tabloid
-
10-4-2024
|
|
|
|
... dove la produzione nazionale di grano duro copre circa la metà della domanda delle imprese del settore, o alle creme di cacao e nocciole, dove una sola ben nota impresa ne consuma in quantità ...
Il Dolomiti
-
10-4-2024
|
|
|