... e Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, di Terra Madre e della prima Università di Scienze Gastronomiche al mondo, presentano martedì 6 giugno a Roma con la Comunità di Sant'Egidio il loro nuovo ...
Servizio Informazione Religiosa
-
20 ore fa
|
|
|
|
Ospite importante Silvio Barbero, vice presidente di Slow Food e dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il suo intervento ha focalizzato l'attenzione non soltanto sull'aspetto ...
Targatocn.it
-
5-6-2023
|
|
|
|
... il turismo "gastronomico" , grazie a un progetto che questa volta ha visto la collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Pane & Nutella®, questo è il suo nome, è stato ...
CanosaWeb
-
1-6-2023
|
|
|
|
L'edizione 2023 della Giornata della Ricerca all'Università di Scienze Gastronomiche torna a portare l'attenzione sui diversi ambiti e progetti di ricerca che caratterizzano l'attività dell'ateneo. Ecco il programma completo dei lavori della giornata, che si ...
Targatocn.it
-
1-6-2023
|
|
|
|
... il turismo "gastronomico", grazie a un progetto che questa volta ha visto la collaborazione con l'università di scienze gastronomiche di Pollenzo. Pane e Nutella®, questo è il suo nome, è stato ...
Ossola News
-
31-5-2023
|
|
|
|
advertisement Pane & Nutella , questo il nome del progetto realizzato in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è stato pensato per offrire a tutti un viaggio nel gusto ...
Sardegna Reporter
-
31-5-2023
|
|
|
|
... il turismo "gastronomico" , grazie a un progetto che questa volta ha visto la collaborazione con l'Universita di Scienze Gastronomiche di Pollenzo . ' Pane & Nutella ', questo e il suo nome, e stato ...
Targatocn.it
-
31-5-2023
|
|
|
|
... il turismo "gastronomico", grazie a un progetto che questa volta ha visto la collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Pane & Nutella, questo è il suo nome, è stato ...
Ossola News
-
31-5-2023
|
|
|
|
In collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cuneo), Ferrero ha lanciato un nuovo progetto per valorizzare, in abbinamento con la crema spalmabile Nutella, i pani tradizionali di tutte le regioni italiane, dai ...
Ansa.it
-
31-5-2023
|
|
|
|
Ora che è diventato, anzi è rimasto, il rettore dell'Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo, profondo Piemonte, a due passi dalla sua amata e natìa Bra, Carlo Petrini può voltarsi a ...
La Repubblica
-
31-5-2023
|
|
|