|
... negli ultimi anni, ha fatto confluire nel borgo grico - oltre a uno specifico master universitario in collaborazione con Unisalento e con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo - i nomi ...
LeccePrima.it
-
5 ore fa
|
|
|
|
'Non me la bevo', come godersi il vino consapevolmente di Capital Web Ospite a The Breakfast Club Weekend Michele Antonio Fino, docente all'università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Ha scritto il libro " Non me la bevo. Godersi il vino consapevolmente senza marketing né mode", un piccolo vademecum in 10 capitoli che affrontano 10 temi che ci ...
Radio Capital
-
6 ore fa
|
|
|
|
Cecilia Cesetti Ecco i candidati della lista Insieme si può: Gabriele Catalini , 22 anni, neo laureato in Scienze gastronomiche; Manlio Cavalieri , 51 anni, imprenditore agricolo; Alessandro Cinti , 31 anni, consulente finanziario; Vincenzo Lombi , 35 anni, impiegato; Ilenia Marcattili , 45 anni, ...
CronacheMaceratesi
-
11-5-2024
|
|
|
|
Slow Food Italia e l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo), insieme alle Comunità Laudato si', lanciano l'appello per l'educazione alimentare: conoscere per scegliere, per chiedere al governo italiano di inserire l'...
Ansa
-
10-5-2024
|
|
|
|
CUNEO CRONACA - Slow Food Italia e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo , insieme alle Comunità Laudato si' , lanciano l'Appello per l'educazione alimentare: conoscere per scegliere , per chiedere al governo italiano di inserire l'...
Cuneo Cronaca
-
10-5-2024
|
|
|
|
Si tratta del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana di Medicina ...
Adnkronos
-
9-5-2024
|
|
|
|
Così Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
Torino Oggi.it
-
9-5-2024
|
|
|
|
... presso la Camera dei Deputati, del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e Buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società ...
Torino Oggi.it
-
9-5-2024
|
|
|
|
... è il manuale operativo del progetto 'Selvatici e buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana di Medicina Veterinaria ...
Web Magazine 24
-
9-5-2024
|
|
|
|
Così Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
News Biella
-
9-5-2024
|
|
|