Molti metodi di cottura professionali sono infatti alla portata di tutti gli appassionati che desiderano elevare la qualità delle proprie preparazioni. 1. La cottura ventilata: croccantezza e uniformità La cottura ventilata, o a convezione, è ... ...
|
|
|
Mentre SACHI, format già affermato a Londra, è il ristornate giapponese guidato dallo chef Kyung Soo Moon che propone cucina del Sol Levante con approccio kapporyori, valorizzando ingredienti locali. ...
Nel piatto
-
22-7-2025
|
|
|
|
Intanto, a gennaio, a Tel Aviv, Rafter Chef e il suo socio hanno illustrato la loro attività a una delegazione dell'Accademia Italiana della Cucina, fondata nel 1953 da Orio Vergani. Un viaggio nei ...
Moked
-
9-7-2025
|
|
|
|
Da Elio si mangiano i classici della cucina romana, accompagnati da piatti più easy e ... ospitando quest'anno quattro colleghi chef per dar vita a menu stagionali. È nato così il progetto Elio+1. La ...
Nel piatto
-
26-6-2025
|
|
|
Chi non riceve inviti, o non li vuole accettare, ha però l'opportunità di avvicinare chef anche ... l'Ein Prosit di Udine, straordinario showcase della migliore cucina internazionale contemporanea. L'...
Nel piatto
-
21-6-2025
|
|
|
|
Non è un caso se la giovane chef alla guida della cucina stellata dell'hotel Signum usa il plurale. Il progetto infatti coinvolge il marito Simone Di Mauro, esperto veterinario (indimenticabile la ...
Nel piatto
-
15-6-2025
|
|
|
|
Si appassiona alla nuova cucina nordica al Relae, dove impara la fermentazione. E ancora, da Brör, gestito dagli ex sous chef del Noma Sam Nutter e Victor Wågman, approdando infine ad Oslo, dal ...
Nel piatto
-
14-6-2025
|
|
|
|
... tutti equipaggiati con moderni angoli cucina. Si può soggiornare una sola notte come mesi interi. ... I piatti, elaborati dallo chef Theodoros Avgenikou, sono gioiosamente in condivisione, con largo ...
Nel piatto
-
2-6-2025
|
|
|
|
Himanshu Saini non è uno star chef. Non è coperto di tatuaggi. Non ha milioni di follower e non ... Nell'ultimo decennio Saini ha rivoluzionato il concetto di cucina indiana moderna: geniale ...
Nel piatto
-
22-5-2025
|
|
|
|
La proposta gastronomica è affidata allo chef scozzese Charles Pearce, con la supervisione dell'esperto Andrea Ribaldone. Piatti della tradizione al Lounge Bistro, osteria moderna, e una cucina più ...
Nel piatto
-
19-5-2025
|
|
|
|
|
|