ristorante chef

Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
...dei suoi più illustri ambasciatori è lo chef Vincent Maillard, che guida tutti i ristoranti di Lily of the Valley e che con maestria trasforma gli ingredienti locali in piatti squisiti. Al ristorante ...
Libero Quotidiano Blog  -  24-6-2024
Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
Per pranzo e cena il ristorante Mr. Nakamoto, con l'eccellente Executive Chef Pierrick Cizeron, è situato nel parco di 2000 mq dell'hotel che si affaccia sul rinomato Boulevard de la Croisette e ...
Libero Quotidiano Blog  -  17-6-2024
Organizzazioni:art
Prodotti:eleganzafestival
Luoghi:cannesfrancia
Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
I RISTORANTI E LA SOSTENIBILITÀ Lo chef unisce tradizione sarda e innovazione utilizzando prodotti freschi e locali nei ristoranti. Il ristorante Pasiga è aperto per colazione, pranzo e cena. Questo ...
Libero Quotidiano Blog  -  13-6-2024
Fonte della foto: Alta Fedeltà
Ma lo chef della porta accanto " nel senso che non solo cucina pressochè accanto a casa tua, ma ha ... Ho potuto così scoprire un ristorante raffinato e defilato , dallo stile sobrio, dove l'atmosfera ...
Alta Fedeltà  -  13-6-2024
Fonte della foto: Alta Fedeltà
... ci fermiamo insieme alle care amiche e colleghe Antonella Amodio e Fabiola Pulieri nel ristorante ... si assaggia, si sta bene, chiediamo qualcosa di vecchio per godere sull'agnello che lo chef prepara ...
Alta Fedeltà  -  8-6-2024
Fonte della foto: Nel piatto
... Karime Lopez e Takahiko Kondo della Gucci Osteria, Riccardo Forapani del ristorante Ferrari "... Accolti dai migliori chef egiziani, da Mostafa Seif, numero 5 al Mena 50 Best con il suo Khufu's, a Omar ...
Nel piatto  -  4-6-2024
Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
Dopo un periodo formativo al fianco del Maestro Gualtiero Marchesi e collaborazioni con chef ... Grazie alla sua passione e alla sinergia con lo staff di sala, il ristorante dell'Hotel Mediterraneo è ...
Libero Quotidiano Blog  -  3-6-2024
Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
L'esclusività e il pregio degli ingredienti sono i pilastri della filosofia culinaria dello chef Bocchia e del Ristorante Mistral, evidenti nei piatti del menu dove ogni elemento è studiato e ...
Libero Quotidiano Blog  -  29-5-2024
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7